STANDAR PELAYANAN PUBLIK
TRANPARANSI KEUANGAN
SATU DATA
LAIN-LAIN

Kemenag Kota Denpasar Terima Studi Kaji Rencana Anggaran Pembangunan Zona Integritas Oleh Kemenag Kabupaten Klungkung

Selasa (28/11) pagi tadi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak Ida Bagus Ketut Rimbawan beserta Ka. Subbag TU, Bapak Ida Bagus Dibya menerima kedatangan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung untuk melaksanakan Studi Kaji Rencana Anggaran Pembangunan Zona Integritas di Ruang Kepala Kantor.

Kepala Kantor dan Ka. Subbag TU menyambut baik kedatangan jajaran Kemenag Kab. Klungkung yang dimana studi kaji ini dijadikan sebagai tahapan untuk bisa merencanakan anggaran yang dikhususkan pada Pembangunan Zona Integritas di Kemenag Kabupaten Klungkung. Mengingat Kemenag Kota Denpasar yang telah berhasil meraih predikat WBK/WBBM dari Menpan RB, sehingga sharing, diskusi dan masukan saran disampaikan pada studi kaji hari ini.

Menjadi fokus dari Kemenag Kab. Klungkung untuk mencanangkan dan mempersiapkan segala hal yang dibutuhkan terutama pada anggaran yang nantinya dipergunakan untuk menunjang tercapai pencanangan Zona Integritas menuju WBK/WBBM ini. Tentunya tidak terlepas dari semangat dan usaha dari pimpinan hingga jajarannya untuk terus bergerak, bersinergi mewujudkan Pembangunan ZI ini. (kd) #SantihMelayani