Menu

Tim Zona Integritas Kemenag Kota Denpasar Laksanakan Rapat Evaluasi dan Review LKE

  • Kamis, 18 Desember 2025
  • 370x Dilihat

Tim Zona Integritas Kemenag Kota Denpasar Laksanakan Rapat Evaluasi dan Review LKE

Denpasar, 18 Desember 2025
Tim Zona Integritas (ZI) Kementerian Agama Kota Denpasar melaksanakan Rapat Evaluasi dan Review Lembar Kerja Evaluasi (LKE) pada Rabu, 18 Desember 2025. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Koordinasi Kementerian Agama Kota Denpasar dan diikuti oleh seluruh Tim Kelompok Kerja (Pokja) Zona Integritas.

Rapat tersebut mendapat arahan langsung dari Kepala Subbagian Tata Usaha, Ida Bagus Dibya, selaku Ketua Tim ZI Kemenag Kota Denpasar. Dalam arahannya, Kasubbag TU menekankan pentingnya melakukan pengecekan ulang terhadap seluruh evidence pendukung, termasuk memastikan kelengkapan dan kesesuaian dokumen yang telah diunggah pada LKE.

Kasubbag TU juga mengingatkan agar setiap Pokja melakukan verifikasi terhadap hasil unggahan yang telah dilakukan, sehingga tidak terdapat kekeliruan maupun kekurangan evidence. Hal ini penting guna memastikan proses submit PMPZI pada akhir tahun dapat berjalan dengan lancar dan tepat waktu.

Selain itu, disampaikan bahwa setiap Pokja memiliki keterkaitan fungsi dan tugas. Oleh karena itu, diperlukan koordinasi dan sinergi yang kuat antar tim dalam mendukung keberhasilan Pembangunan Zona Integritas.

Melalui rapat evaluasi ini, diharapkan pelaksanaan program Zona Integritas di lingkungan Kementerian Agama Kota Denpasar dapat berjalan lebih optimal serta mendukung terwujudnya birokrasi yang bersih, akuntabel, dan melayani.