Menu

Hari Kedua Rapat Evaluasi dan Penguatan Tim ZI Kemenag Denpasar

  • Selasa, 22 Juli 2025
  • 200x Dilihat

Selasa, 22 Juli 2025 — Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar kembali melanjutkan kegiatan Rapat Evaluasi dan Penguatan Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas (ZI) Semester I Tahun 2025. Hari ini merupakan hari kedua pelaksanaan evaluasi, dengan fokus pada Pokja Manajemen Perubahan, yang menjadi fondasi awal dalam transformasi budaya kerja birokrasi menuju tata kelola pemerintahan yang bersih dan melayani.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar yang turut mengawasi jalannya evaluasi serta memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh anggota Pokja.

Evaluasi dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha selaku Ketua Tim, dan berlangsung secara partisipatif melalui diskusi yang membangun, membahas capaian kinerja, efektivitas pelaksanaan program, serta strategi perbaikan untuk Semester II. Salah satu poin penting yang dibahas adalah evaluasi terhadap inovasi yang telah dijalankan. Tim didorong untuk memastikan bahwa setiap inovasi benar-benar memberikan dampak nyata terhadap peningkatan kualitas layanan publik dan budaya kerja aparatur.

Diskusi berlangsung dinamis, dengan penekanan pada pentingnya peran Pokja Manajemen Perubahan dalam menumbuhkan semangat perubahan yang berkelanjutan melalui komitmen, budaya kerja berintegritas, dan internalisasi motto SANTIH.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan dalam mempertahankan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

#KemenagDenpasar

#ZonaIntegritas

#WBK

#WBBM

#PMPZI

#ReformasiBirokrasi

#ManajemenPerubahan

#SantihMelayani

#PelayananPrima

#BersihMelayani

#KADER

#KemenagRider