Menu

Kepala Kantor Terima Audiensi PHDI Kota Denpasar

  • Kamis, 08 September 2022
  • 271x Dilihat

Kepala Kantor Terima Audiensi PHDI Kota Denpasar

Kamis (8/9) pagi tadi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak Ida Bagus Ketut Rimbawan, S.Ag didampingi Kasi Urusan Agama Hindu, Ibu Ni Made Purnamawati, SE., M.Pd.H menerima kedatangan Sekretaris PHDI Kota Denpasar beserta Ketua/Pengurus PHDI Kecamatan se-Kota Denpasar untuk melakukan audiensi di Ruang Kepala Kantor.

Audiensi ini dilakukan dalam rangka perkenalan dengan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar yang baru, serta perkenalan dengan masing-masing Ketua/Pengurus PHDI se-Kecamatan Kota Denpasar. Dalam hal ini, Sekretaris PHDI Kota Denpasar menyampaikan terimakasih kepada Kepala Kantor beserta Kasi Urusan Agama Hindu yang telah menerima kedatangan PHDI Kota Denpasar untuk melakukan audiensi pada pagi ini.

Disini kami selaku majelis/organisasi umat Hindu Indonesia yang mengurusi kepentingan agama maupun sosial bermaksud untuk memperkenalkan Ketua/Pengurus PHDI di masing-masing Kecamatan Kota Denpasar serta menyampaikan program kerja yang telah berjalan selama ini guna nantinya bisa saling bersinergi dengan Kementerian Agama Kota Denpasar dibidang pelayanan umat.

Sementara Kepala Kantor menyampaikan terimakasih kepada Sekretaris beserta Ketua/Pengurus PHDI di  masing-masing kecamatan Kota Denpasar yang telah hadir. Hal ini tentunya menjadi tugas kita sebagai pelayan umat untuk bisa saling bersinergi di dalam mengoptimalisasi program kerja yang melibatkan para umat/masyakarat khususnya umat Hindu di Kota Denpasar nantinya. Dalam menjalankan tugas-tugasnya nanti, diharapkan tetap mempertahankan sinergitas, kordinasi, komunikasi dan situasi agar dapat terjalin baik seperti saat ini. (kd) #SantihMelayani