Menu

Penandatangan MOU Rumah Sakit Bali Med Denpasar

  • Jumat, 30 September 2022
  • 162x Dilihat
Penandatangan MOU Rumah Sakit Bali Med Denpasar

Penandatanganan MOU Kerjasama Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar dengan Rumah Sakit Bali Med Denpasar perihal Tenaga Rohanian, Jumat (30/9) sore tadi, bertempat di Ruang Kepala Kantor, Kementerian Agama Kota Denpasar dilakukan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak Ida Bagus Ketut Rimbawan, S.Ag., M.Si didampingi Ka. Subbag TU, Bapak Ida Bagus Dibya, SE dan Pranata Humas bersama dengan Rumah Sakit Bali Med Denpasar.

Tujuan di lakukan MOU ini yaitu melakukan kesepakatan bersama untuk meningkatkan dan membina hubungan kelembagaan antara para pihak dalam bidang pelayanan komunikasi pasien berkebutuhan khusus dari pasien yang memiliki latar belakang berbeda-beda, melakukan pengobatan/perawatan di Rumah Sakit Bali Med Denpasar. Kesepakatan bersama ini meliputi pemberian bantuan pelayanan kerohanian kepada pasien sesuai dengan agama yang dianutnya.

Rumah Sakit Bali Med Denpasar berhak mendapatkan pelayanan kerohanian sesuai dengan agama yang dianut. Pihak Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, yang diwakili oleh petugas yang ditugaskan berkewajiban memberikan bantuan pelayanan kerohanian kepada pasien berkebutuhan khusus yang sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Bali Med Denpasar. (kd) #SantihMelayani