Sabtu, 12 Oktober 2024
Penyuluh Agama Hindu Berpartisipasi Dalam Kegiatan Simfoni Dalam Harmoni Tahun 2024
Sabtu (12/10) kemarin, Penyuluh Agama Hindu Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar berkontribusi dalam kegiatan Simfoni Dalam Harmoni Tahun 2024 yang mengusung tema "Mengasah Kreativitas, Memperkuat Kolaborasi, Bersinergi, Berekspresi Dalam Harmoni".
Kegiatan ini dilaksanakan di Taman Budaya Art Centre Denpasar dengan serangkaian acara yang melibatkan berbagi instansi.
Penyuluh Agama Hindu yang hadir yakni I Gusti Ayu Diah Prameswara Padawati Indraswari, Kadek Ariyani, Ni Wayan Nurhayati, Ni Luh Sri Kusuma Dewi, Ida Bagus Gede Bawa Adnyana dan Ni Kadek Mardiasni.
Pada puncak acara penyuluh Agama Hindu juga bertugas sebagai Dirigen atas nama Kadek Ariyani. Petugas Pembaca Doa atas nama I Gusti Ayu Diah Prameswara Padawati Indraswari, serta petugas Pembaca Sloka atas nama Ida Bagus Gede Bawa Adnyana dan Ni Kadek Mardiasni. Kegiatan berjalan dengan lancar. #SantihMelayani
18 Februari 2026
18 September 2025