Pertemuan Rutin KKG PAI SD Kota Denpasar dan Seminar Pendidikan "Best Practice" dengan Pendekatan Pembelajaran Mendalam (Deep Learning)
Denpasar—Sabtu (16/8) Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak H. Antoni, menghadiri pertemuan rutin Kelompok Kerja Guru Pendidikan Agama Islam (KKG PAI) SD Kota Denpasar di SD Negeri 1 Ubung.
Kegiatan ini juga dirangkai juga dengan Seminar Pendidikan "Best Practice" dengan Pendekatan Pembelajaran Mendalam (Deep Learning), turut hadir Pengawas PAI Tingkat Dasar Kota Denpasar, Bapak H. Syamsuddin, Ibu Erna Yani sebagai narasumber, serta Ketua KKG PAI SD dan Guru-guru PAI SD se-Kota Denpasar.
Dalam sambutannya, Bapak H. Antoni menyampaikan terima kasih kepada Ketua KKG PAI SD atas penyelenggaraan pertemuan rutin ini, yang diperkaya dengan materi penting dari narasumber. Beliau berharap pertemuan ini dapat mempererat silaturahmi antar Guru PAI SD. Lebih dari itu, diharapkan para guru dapat menerapkan pendekatan pembelajaran mendalam (Deep Learning) untuk meningkatkan kualitas pengajaran di kelas.
18 Februari 2026
18 September 2025