Menu

Rapat Koordinasi Kementerian Agama Kota Denpasar dengan Pemerintah Kota Denpasar Sekretariat Daerah

  • Rabu, 18 Agustus 2021
  • 188x Dilihat

Rapat Koordinasi Kementerian Agama Kota Denpasar dengan Pemerintah Kota Denpasar Sekretariat Daerah

Rabu (18/8) pagi tadi , Kasi Urusan Agama Hindu Kementerian Agama Kota Denpasar Ibu Dra. I Gusti Agung Istri Agung , M.Pd.H mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar memenuhi undangan dari Sekda Kota Denpasar dalam acara Rapat Koordianasi Permasalahan terkait Tanah Laba Pura Merajan Satria, di Ruang Rapat Praja Utama Kota Denpasar.

Peserta yang diundang dalam rapat ini diantaranya Pejabat Sekretaris Daerah Kota Denpasar, Kepala Kantor Pertanahan Kota Denpasar, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penata Ruang Kota Denpasar, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Denpasar, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Denpasar, Ketua Parisada Hindu Dharma Indonesia Kota Denpasar, Tim Penasihat Hukum Kota Denpasar, Tim Advokasi Hukum Kota Denpasar, Yuni Aryanti Associate, dan Pengempon Merajan Satria.

 

Perihal yang dibahas dalam rapat tersebut adalah Tanah Laba Pura Merajan Satriya Jln. Veteran no 62 Denpasar. Rapat ini tentu saja dilakukan dengan persyaratan prokes yang ketat, dan peserta rapat yang masuk bergantian/ bergilir dengan menjaga jarak. Hal ini perlu adanya tindaklanjut, sebab pentingnya masalah yang harus dipecahkan secara bersama tentang rekomendasi tanah laba pura sesuai persyaratan yang berlaku dengan melibatkan berbagai sektor terkait. #SantihMelayani