Rapat Internal Kepala Kantor Beserta Kasi Penyelenggara Kemenag Kota Denpasar
Usai hadir pada Rapat Koordinasi Kanwil Kemenag Provinsi Bali Bersama Kabid, Pembimas, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota se Bali, dan seluruh Sub Koordinator Sekjen Kanwil Kemenag Provinsi Bali di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Bali, Senin (14/11) siang tadi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak Ida Bagus Ketut Rimbawan, S.Ag beserta Ka. Subbag TU, Kasi dan Penyelenggara Kankemenag Kota Denpasar melaksanakan rapat internal di Ruang Kepala Kantor.
Rapat internal ini dilaksanakan untuk menindaklanjuti hasil rapat Kabag TU bersama Kabid, Pembimas, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota se Bali, dan seluruh Sub Koordinator Sekjen Kanwil Kemenag Provinsi Bali di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Bali.
Kepala Kantor menyampaikan kepada Ka. Subbag TU, Kasi dan Penyelenggara Kemenag Kota Denpasar agar bersinergi dalam menyambut kedatangan Ka. Kanwil Kemenag Provinsi se-Indonesia, yang nantinya jadwal dan tugas penjemputan akan disampaikan kembali oleh Kanwil Kemenag Provinsi Bali.
Untuk Terkait HAB, dimana nantinya akan membuat kegiatan seperti Apel Upcara Bendera, Ziarah, Bakti sosial di Kemenag masing-masing yang sederhana tanpa mengurangi makna dari pelaksanaan HAB ini. Kami harapkan Ka. Subbag, Kasi dan Penyelenggara yang telah tercantum nama nya pada SK HAB agar berkoordinasi kepada para anggotanya, sehingga HAB ini berjalan lancar nantinya. (kd) #SantihMelayani
18 Februari 2026
18 September 2025