Semangat Latihan Sekaa Gugendaman Kemenag Kota Denpasar
H-2 menuju Lomba Gegundeman Kantor Kementerian Agama se-Kab/Kota di Bali, Selasa (27/9) sore tadi, usai melaksanakan kegiatan dan tugas kantor, Penyuluh Agama Hindu PNS dan Non Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar yang tergabung dalam Sekaa Gegundeman Kota Denpasar menyempatkan waktu untuk berlatih gugendeman di halaman kantor.
Tampak para penyuluh begitu semangat dan antusias saat pelatihan gegundeman ini. Dapat diketahui bahwa lomba gegundeman ini merupakan kegiatan lomba yang akan diselenggarakan oleh Bidang Urusan Agama Hindu Kanwil Kemenag Provinsi Bali pada 29 September 2022 mendatang. Semangat latihan ini merupakan bentuk dedikasi para penyuluh untuk terus mengasah kemampuan, sehingga nantinya mampu memberikan penampilan terbaiknya hingga puncak perlombaan tiba.
Usaha, semangat, senergitas dan doa semoga mampu memperoleh hasil yang maksimal atas segala usaha yang dilakukan. Semoga sinergitas yang baik ini selalu terjalin dengan baik. (kd) #SantihMelayani
18 Februari 2026
18 September 2025