Menu

Tahap I Voting Pemilihan Frontliner Teladan Kemenag Kota Denpasar Resmi Dimulai

  • Rabu, 17 Desember 2025
  • 466x Dilihat

Denpasar, 17 Desember 2025 

Kementerian Agama Kota Denpasar secara resmi memulai Tahap I Voting Pemilihan Frontliner Teladan yang melibatkan pengguna layanan internal dan eksternal. Tahapan ini dibuka mulai Rabu, 17 Desember 2025 pukul 14.00 WITA dan dapat diikuti secara daring melalui tautan resmi yang telah disediakan.

 

Pelaksanaan voting ini merupakan bagian dari komitmen penguatan Zona Integritas (ZI) dalam rangka mendorong peningkatan kualitas pelayanan publik yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat. Penilaian dilakukan berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan, meliputi aspek integritas, profesionalisme, kedisiplinan, serta kualitas pelayanan.

 

Tahap I voting berlangsung hingga Kamis, 18 Desember 2025 pukul 20.00 WITA, sebelum dilanjutkan dengan Tahap II penilaian oleh rekan kerja. Melalui partisipasi aktif seluruh pengguna layanan, baik internal maupun eksternal, diharapkan terpilih frontliner teladan yang mampu menjadi contoh pelayanan prima serta memperkuat budaya kerja yang akuntabel dan berintegritas di lingkungan Kementerian Agama Kota Denpasar.

 https://bali.kemenag.go.id/denpasar/berita/65498/tahap-i-voting-pemilihan-frontliner-teladan-kemenag-kota-denpasar-resmi-dimulai