Upacara Apel “Disiplin, Sinergitas dan Komunikasi Untuk Setiap Pelaksanaan Tugas”
Mengawali minggu empat di bulan September ini, Senin (26/9) pagi tadi, Upacara Apel menjadi kegiatan rutin yang kembali dilaksanakan setiap hari Senin bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak Ida Bagus Ketut Rimbawan, S.Ag pada apel pagi ini bertindak sebagai inspektur upacara, serta Kasi Pendidikan Hindu, Bapak Ida Bagus Putu Anom Arisudana, SE selaku komandan upacara.
Pada kesempatan ini, Kepala Kantor menyampaikan bahwa kepada seluruh ASN agar senantiasa melaksanakan tugas yang telah menjadi tanggung jawabnya sebagai ASN dengan penuh tanggung jawab dan disiplin, sehingga pekerjaan dapat diselesaikan tepat waktu dan tepat sasaran. Dengan demikian kinerja dapat tercapai secara maksimal.
Dapat disampikan pula bahwa saat ini Kota Denpasar sedang dalam proses penilaian lomba kebersihaan dan penataan halaman depan kantor yang sedang berjalan hampir diseluruh Pemerintah Kota Denpasar dan Kemenag Kota Denpasar termasuk dalam penilaian.
Diharapkan sinergitas bersama saling bahu membahu merawat, menata lingkungan kantor kita agar selalu dalam keadaan bersih, asri, rapi. Hal ini bukan semata-mata untuk ajang perlombaan saja, namun tentunya demi kenyamanan kita bersama saat melaksanakan aktivitas, baik pengguna layanan maupun pegawai di Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. (kd) #SantihMelayani
18 Februari 2026
18 September 2025